Ingredientes:
4 claras em castelo
2 ovos
220 gr de açúcar
8 colheres de sopa de manteiga derretida
120 ml de leite
70 gr de farinha de alfarroba
140 gr de farinha de trigo
1 colher de chá de feremento em pó
Amêndoa laminada
2 ovos
220 gr de açúcar
8 colheres de sopa de manteiga derretida
120 ml de leite
70 gr de farinha de alfarroba
140 gr de farinha de trigo
1 colher de chá de feremento em pó
Amêndoa laminada
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180ºc.
Numa tigela bater as claras em castelo e reservar. Noutra tigela bater os 2 ovos com o açúcar até ficar fofo e esbranquiçado.
Juntar o leite e a manteiga e bater até estar tudo ligado.
Adicionar a farinha de alfarroba, envolvendo.
Por último juntar a farinha e o fermento.
Agora acrescente as claras e com movimentos suaves incorpore, sem bater demasiado , para que a massa fique fofa.
Coloque nas formas de muffins untadas e enfarinhadas, ou nas forminhas de papel ou de silicone nas quais não necessita untar ou enfarinhar.
Polvilhe com a amêndoa laminada.
Levar ao forno por cerca de 20 minutos, fazendo o teste do palito.
Oh, isto não é lá grande coisa
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