Ingredientes:
- 125 g de arroz
- 1 pitada de sal
- 0,5 l de leite
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- 125 g de açúcar
- canela em pó q.b.
- 125 g de arroz
- 1 pitada de sal
- 0,5 l de leite
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- 125 g de açúcar
- canela em pó q.b.
Preparação:
Coza o arroz, em 0,5 l de água, juntamente com uma pitada
de sal; quando estiver praticamente no final, reduza o lume para o
mínimo e deixe evaporar mais um pouco. Entretanto, ferva o leite com o
pau de canela, a casca de limão e o açúcar. Junte a pouco e pouco este
preparado ao arroz e deixe engrossar a gosto, mexendo ocasionalmente.
Retire do calor, coloque-o num prato de servir e deixe arrefecer. Sirva
decorado com canela em pó.
Este blog tem de mudar de nome, é só culinária...
ResponderEliminar