12 c. de sopa de arroz cozido (cheias)
5 ovos
100 ml de leite
175 grs de açúcar
280 grs de farinha
1+1\2 c. de chá de fermento em pó
Raspa de 1 limão
5 ovos
100 ml de leite
175 grs de açúcar
280 grs de farinha
1+1\2 c. de chá de fermento em pó
Raspa de 1 limão
Pré aquecer o forno a 180ºc.
Untar e enfarinhar uma forma ou caso use uma de silicone não necessita fazê-lo.
Na liquidificadora colocar os ovos, o arroz, o leite e o açúcar.
Bater por 2 minutos. (poderá ficar um pouco de arroz mal triturado, mas não tem importância).
Colocar numa tigela e juntar a farinha com o fermento. Envolver bem.
Por fim juntar a raspa de limão e envolver na massa.
Colocar na forma e levar ao forno por cerca de 30-40 minutos, até o teste do palito sair seco.
Caso o topo do bolo comece a ficar demasiado dourado colocar uma folha de papel alumínio por cima e retirar apenas no final para acabar de dourar.
Isto é como se fosse arroz doce mas mais duro
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