250 g de carne de vaca ou vitela
8 castanhas cozidas
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de farinha
1/2 copo de água
1 cebola
Sal
1 pitada de pimenta preta
1 colher de café de canela
1/2 copo de sumo de laranja
1 colher de sopa de raspa de casca de laranja
1 colher de chá de mel
8 castanhas cozidas
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de farinha
1/2 copo de água
1 cebola
Sal
1 pitada de pimenta preta
1 colher de café de canela
1/2 copo de sumo de laranja
1 colher de sopa de raspa de casca de laranja
1 colher de chá de mel
Corte
a carne em pedaços pequenos e salteie-a no azeite até libertar todo o
suco. Junte a cebola finamente picada e continue a saltear. Dissolva a
farinha em meio copo de água e adicione à carne. Cozinhe em lume brando
durante cerca de 20 minutos. Adicione as castanhas cozidas, o sal, as
especiarias, o sumo e a raspa de laranja e o mel. Misture e cozinhe em
lume brando durante mais dez minutos.
Isso não deve prestar
ResponderEliminar