Ingredientes:
- 1 Pão em forma de cacete
- 4 Ovos
- 300 g de açúcar
- 3 dl de leite
- Canela
- 1 Casca de 1 limão
- Óleo de fritar
Preparação:
Primeiro, o leite vai a ferver com duas colheres (de sopa) de açúcar, juntando-se a casca de limão para dar sabor.
Entretanto, batem-se os ovos, bem batidos, de modo a que fique uma mistura homogénea.
O pão em forma de cacete deve cortar-se em fatias finas, e banham-se no leite, e de seguida nos ovos.
Depois disso, fritam-se estes bocados do cacete cortados em óleo de fritar bastante quente, e de seguida colocam-se em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Depois de prontas, devem-se temperar com açúcar, canela, ou outros temperos ao seu gosto.
Eu pessoalmente não gosto, mas há quem aprecie por isso aqui fica a receita.
Pois eu gosto e bastante, com calda de vinho do porto é do melhor!!
ResponderEliminar