RABANADAS

7737328_MWKKP

Ingredientes:

  • 1 Pão em forma de cacete
  • 4 Ovos
  • 300 g de açúcar
  • 3 dl de leite
  • Canela
  • 1 Casca de 1 limão
  • Óleo de fritar

Preparação:

Primeiro, o leite vai a ferver com duas colheres (de sopa) de açúcar, juntando-se a casca de limão para dar sabor.

Entretanto, batem-se os ovos, bem batidos, de modo a que fique uma mistura homogénea.

O pão em forma de cacete deve cortar-se em fatias finas, e banham-se no leite, e de seguida nos ovos.

Depois disso, fritam-se estes bocados do cacete cortados em óleo de fritar bastante quente, e de seguida colocam-se em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

Depois de prontas, devem-se temperar com açúcar, canela, ou outros temperos ao seu gosto.

 

Eu pessoalmente não gosto, mas há quem aprecie por isso aqui fica a receita.

1 comentário: