ALHO FRANCÊS À BRÁS
Ingredientes:
2 alhos-francês
2 ovos
100gr de batata palha
1 raminho de salsa
Sal q.b.
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
100gr de batata palha
1 raminho de salsa
Sal q.b.
2 colheres (sopa) de azeite
Preparação:
Cortar o alho francês em rodelas finas.
Num recipiente, bater os ovos com a salsa. Temperar de sal.
Numa frigideira, deitar o azeite e saltear o alho francês até este estar cozido. Juntar a batata palha e ir mexendo até esta ficar mole. Adicionar os ovos e mexer muito bem.
Servir com uma salada de tomate e azeitonas pretas.
Num recipiente, bater os ovos com a salsa. Temperar de sal.
Numa frigideira, deitar o azeite e saltear o alho francês até este estar cozido. Juntar a batata palha e ir mexendo até esta ficar mole. Adicionar os ovos e mexer muito bem.
Servir com uma salada de tomate e azeitonas pretas.
Observações:
Temperar os ovos com pouco sal pois a batata palha já tem sal suficiente para o prato ficar temperado.
ALHO FRANCÊS
O alho francês possui muitas características comuns com o alho e a cebola. Tem aproximadamente 25 cm de comprimento . A parte comestível é a parte branca e verde clara do caule. Pode cozinhá-lo em sopas, gratinados, cozidos e assados. Algumas pessoas consideram que o sabor é muito intenso, o truque é comprar frescos, porque com o tempo a sabor intensifica-se. É rico em vitamina C, magnésio, ferro, vitamina B6 e é pobre em calorias.
Benefícios para a Saúde
● Elimina o Ácido Úrico
● É diurético
● Atenua os sintomas da bronquite
● Alivia os sintomas de sinusite
● Ajuda a acabar com a prisão de ventre
Nham, nham, receita muita boa
ResponderEliminarEsta tb tenho que fazer brevemente.
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