1 litro e 1/2 de água
3 batatas médias
2 cenouras médias
2 cebolas
2 dentes de alho
1 lata de feijão encarnado das pequenas ou
250 grs de feijão encarnado demolhado e cozido anteriormente
250 grs de feijão verde
azeite e sal a gosto
Colocar a água no copo seguindo as medidas exatas, enquanto a água aquece, descasque e corte os legumes (batatas, cenouras e cebolas) em pedaços medianos.
Introduza as batatas, as cenouras, as cebolas, os dentes de alho e o sal.
Entretanto corte o feijão verde em pedaços pequenos.
Adicione o feijão verde já cortado.
Passados 5 minutos junte o feijão encarnado já cozido.
Se gosta de juntar massa à sopa pode fazê-lo no momento de juntar o feijão encarnado, junte um copinho de massa a gosto e deixe cozer.
Está pronta a ir ao prato, bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário